Schulstart ab 31.05.2021

Liebe Eltern,

am 31.05.2021 starten wir unter den bewährten Hygienebedingungen (also weiterhin mit Maske) den ’normalen‘ Unterrichtsbetrieb.

Die Betreuung, die Hausaufgabenbetreuung, die OGS und der Flötenunterricht finden wieder statt. Wir gehen GRUNDSÄTZLICH DAVON, DASS ALLE ANGEMELDETEN KINDER WIEDER TEILNEHMEN. Sie brauchen uns also nicht anschreiben, wenn Ihr Kind ganz normal wieder an den Betreuungsangeboten teilnimmt.

Alle Busse fahren wieder ganz normal.

Schreiben Sie uns bitte nur eine Mail an info@vgs-ochtrup.de bis nächste Woche Mittwoch (26.05.2021), wenn Sie Ihr Kind von der Betreuung/OGS abmelden möchten.

Wir freuen uns, wenigstens die letzten Wochen dieses verrückten Schuljahres mit den Kindern ausklingen lassen zu können! Der Stundenplan bleibt von kleinen Änderungen abgesehen erhalten. Sie erhalten in der nächsten Woche die aktuelle Version und evtl. weitere Infos von der Klassenlehrerin.

Katja Bahlinghorst