Eine zauberhafte Vorstellung

Die Klasse 4a lud zur Vorstellung von „Der Zauberlehrling“ ein. Sie präsentierten der Klasse 3a verschiedene Variationen von Goethes Ballade: Zuerst lauschten alle gemeinsam den Kindern, die die Ballade als Schattentheater interpretierten, um anschließend bei einem gemeinsamen Museumsgang alle entstandenen Produkte, wie Literaturzeitungen, Bilderbücher und Kunstwerke,  zu bestauenen. Ein weiteres Schattentheater bildete den Schluss der Vorstellung. Mit donnerndem Applaus verabschiedete sich die Klasse 3a und freute sich darauf, im kommenden Schuljahr selbst den Zauberlehrling einzustudieren.